Don't forget to rate the movie. Thank you

Rangkaian Persembahan Menyambut Penguasaan Film Parasite Pada Oscar 2020

Posted 2020/02/27180

freebet terbaru – Bioskop Parasite imbalan garapan CJ Entertainment mengawani dengan Tokoh Bong Joon Hoo memadai malam reputasi Piala Oscar 2020 sekitar Amerika Tim (9/2) jadi meraih kasta Best Pictures. Ajang persetujuan tersebut berbarengan menjadi bahan bahwa totalitas CJ Entertainment sebagai kepingan dari usaha CJ Blok untuk menyelundupkan budaya Korea melalui gambar telah menghasilkan pengakuan global.

freebet terbaru

Terkait rahasia ini maka itu, telah terbuat rangkaian persediaan, untuk merencah kemenangan bioskop Parasite ketika Oscar 2020, meliputi:

A. Movie Screening Night hidup Parasite

Duduk di CGV Grand Nusantara, digelar persembahan movie screening night hidup Parasite, serupa bent tinjauan CJ akan pencapaian kemajuan piala Oscar yang telah tegar diraih mulai hasil 1 buah karya tokoh Bong Joon Ho, memakai Lee Pemusnah Kyung seperti produser berbarengan Vice Chairwoman CJ Group serta paruh pemain. Menonjol dalam desain tersebut Pesuruh Besar Korea Selatan kepada Indonesia Mr Kim Chang Beom, Pengawal Besar Korea Selatan supaya ASEAN Mr Lim Sungnam, Jajaran Pengurus dan Pengurus CJ Nusantara Grup memakai para tamu undangan.

freebet terbaru

Bernard Kent Sondakh selaku Pengurus CJ Nusantara Grup menyorongkan bahwa presensi CJ CGV sebagai sektor bisnis biro hiburan CJ Grup menghaki peranan Penzing dalam merebakkan budaya korea kepada orang dunia.

“Khususnya di Nusantara beberapa waduk mengenalkannya menderita kegiatan hampir serupa Korea Nusantara Film Hajatan (KIFF), CGV K-POP Challenge, dan raya premier bioskop box office movie Korea. Dan setaraf dengan fantasi kami kepada terus bertumbuh menjadi maskapai yang pandai memimpin pandangan hidup global, CGV memulainya bersama mengajak orang2 untuk menyaksikan setidaknya dua sampan 3 film Korea setiap tahunnya, ” ujarnya

Ia menambahkan kemenangan Hidup Parasite serta merupakan kebanggan tersendiri lewat dalam Kisah kali pradana film asia berhasil menjagoi penghargaan tangga internasional.

Gak hanya wahid penghargaan, beberapa bagian penghargaan yang lain2x yaitu:

  1. Hajatan Film Cannes Palme d’Or
  2. Film Maksim Asing terabit di Golden Globes 2020,
  3. Outstanding Performance by a Cast in a Motion Picture pendek SAG Award,
  4. Dua tuna di BAFTA Award.

Guna bents selebrasi atas kemengan tersebut, waktu ini kami mementaskan cembalo Hidup Parasite seluruh CGV ada di Indonesia kiranya bisa dinikmati lagi beri yang bisa belur sudah menonton alias ingin menggandakan lagi keseruan filmnya.

Keseruan acara Movie Screening Night film Parasite, dapat dipandang melalui link

B. Pemutaran film Parasite Black and White Version

freebet terbaru

Penyedekah: Aisyah Syihab

Editor: Nuty Laraswaty

Sebelumnya saya tahu pernah menyaksikan Parasite berbobot versi berpoleng, di pukul rata Juli 2019, namun nian ada macam hitam putihnya, saya lagi sangat kasmaran untuk pirsa kembali. Walaupun ada sobat sempat mengizinkan komentar: “Untuk apa nonton
lagi? Mencetuskan filmnya setolok, kecuali kalo versi director’s cut alias extended version, bolehlah ditonton lagi. Yang ada sih hanya kayak risalah ganti cover doang”.

Oke memang agaknya wajar umpama kata ada berambai-ambai berkomentar serupa itu, karena benar dari samping cerita, sungguh sama tunak. Tapi roboh saya, harusnya akan hidup pengalaman memirsa dan pengenalan yang bertentangan dari corak hitam semerawang ini. Lagian, kapan sebenarnya terakhir memirsa film warna hitam putih? Mau pun kapan sebenarnya terakhir gambar hitam tembus pandang tayang hadapan layar tinggi? Sudah puluhan tahun berderai-derai lalu mem. Jujur senantiasa, Parasite Hitam and White version berikut adalah bioskop hitam transparan pertama secara saya menatap di tabir lebar.
Tentunya menjadi kawakan pertama buat banyak orang porakporanda satu turunan dengan ana (generasi Milenial, bahkan turunan Z).

Setara dugaan patik, bahwa bioskop Parasite jenis hitam tembus pandang ini nyata memberikan kawakan menonton & sensasi berderai-derai berbeda, “Oh gini toh rasanya nonton film warna hitam putih! ” Memang sepantun merasakan apa pun yang cacat ketika memirsa layar pada
keterbatasan ragam demikian, plus terbiasa dimanja dengan mereguk ribuan ragam.
Terutama adegan-adegan yang mempertontonkan warna eksklusif, misalnya bilamana Nyonya Park (diperankan pada Yeo-jeong Jo) memamerkan gambar Da-song (diperankan oleh Hyun-jun Jung ) ke Kim Ki-woo (diperankan oleh Woo-sik Choi) , Jessica (diperankan So-dam Park). Lukisan citra diri dengan abstrak nan harusnya colorfull jadi melulu gradasi warna hitam dan terang, atau petikan ketika Kim Ki-taek (diperankan Kang-ho Song) menuduh Moon-gwang (diperankan Jeong-eun Lee) merebut TBC di Nyonya Park, Ki-taek menyiarkan saus tomat ke tulang yang serasa tetesan saus tomat hal tersebut adalah sifat asal yang dimuntahkan Moon-gwang, bermacam-macam merah saus tomat (darah palsu) kendati hanya tampil menjadi corak abu-abu susah hati menuju warna hitam.

Akan tetapi, kecuali dari hal-hal tersebut, pendapat saya, Parasite tetap bertemu dinikmati , masih mengeluarkan penonton merenungkan emosi-emosi utama pada saat merenung adegan-adegannya. Tengah tertawa senang adegan-adegan kocak, masih sembuh deg-degan
layak adegan porakporanda menegangkan (misalnya ketika Geun-se -yang diperankan oleh Myeong-hoon Park menyerobot Kim Ki-Jung a. k. a Jessica dengan pisau), dan tetap terbawa menyesak ketika merenung rumah leluhur Kim berambai-ambai terkena pernyataan air (banjir). Penonton lagi bisa mendapat film satwa merasakan emosi-emosi tersebut, seraya Parasite merebut cerita nan sangat keji, sehingga bioskop karya Tukang sunat Joon Ho ini sedianya layak memiliki Oscar untuk Best Picture pada Oscar 2020.

Rupanya tunggu segalanya lagi? Kena yang tuntas menonton Parasite tahun 2019 lalu, yuk tonton terlebih versi warna hitam putihnya. Sampeyan yang belum sempat nonton film terkait tahun lalang, yuk tujum mumpung menating ulang! Kasihan simpati kan malah tidak sebagai bagian per sejarah perfilman (di mana karya non-Hollywood pertama yg menang Oscar)?